18 gaufrettes (noisette pour moi )
Pour le caramel :
50g glucose (miel pour moi )
130g sucre
100ml eau
100ml crème
10g beurre
Finition:
300g chocolat au lait
60g riz soufflé
Pour le caramel .mettre l'eau et le miel à chauffer dès que cela frémit rajouter le sucre.
Attendre d'avoir un caramel. Rajouter alors hors du feu le beurre et la crème (préalablement chauffé )remettre à cuire jusqu'à épaississement. Laissez refroidir un peu et disposez 2 gaufrettes l'une sur l'autre. Entourez du caramel (faut attendre pour pas que se soit trop liquide mais pas trop sinon trop dur )
Mettre 30min au frigo.
Pendant se temps faire fondre le chocolat au bain marie et incorporez le riz soufflé. Il reste plus qu'à roulé les gaufrette dans le chocolat au riz soufflé et remettre au frais jusqu'à la dégustation ! !
Il en reste plus un seul.
Bon appétit